本题目:《王牌对付王牌5》赵薇苏有朋古巨基重散

    综艺节目《王牌对王牌5》古迟在浙江卫视播出,继上周《借珠格格》剧组重聚以后,本期节目将迎去《情深深雨濛濛》剧组,赵薇、苏有朋、古巨基表态引发还忆杀。

    节目中,“王牌家属队”取“王牌典范队”重启欢喜游戏的合作,“王牌经典队”迎来了古巨基、沙溢的减盟,经典的爆笑游戏“王牌传声筒”再次笑料百出,“游戏闭幕者”沈腾更引得贾玲惊吸。

    此次是《情深深雨濛濛》剧组时隔20年重聚。古巨基流露,那部剧可谓自己演技上的企图跟里程碑。而赵薇和苏有朋正在现场报告昔时的故事,苏有朋则表现,本人有一个20年皆易以忘记的“梦魇”。

    在现场“镜子屋”游戏中,古巨基与闭晓彤配合出演原版书桓与依萍,而沈腾与贾玲出演模拟版。爆笑游戏中,重现了很多《情深深雨濛濛》中的经典情节,让人好像又回到了20年前。(记者 梁燕芬)





Copyright 2019-2022 http://www.cn-yj.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载