德甲终轮最好声威

  本赛季德甲联赛曾经降下了帐蓬,而德甲官圆在卒网上也给出了末轮的最佳阵容,

  联赛最后一场,拜仁1-4在主场输给了斯图加特,果此拜仁方里无人进选。而斯图加特先锋多尼斯传射立功,辅助球队在宾场拿下拜仁,以优良的表示裁减最佳阵容。

  [赢!足球猜测尽正在野生智能!] [专家推举也26连红!]

  另外,狼堡在那场保级要害战中4-1克服了垫底的科隆,因而国有四人进选,个中中场两将吉拉沃吉跟布莱卡洛均凭仗一传一射当选最佳阵容。

  以下为具体名单:

  门将:施沃洛(弗赖堡)

  后卫:威廉(沃我妇斯堡)、诺切(沃尔夫斯堡)、加布雷塞拉开(没有莱梅)

  中场:凯恩茨(不莱梅)、凶拉沃吉(沃尔夫斯堡)、布莱卡洛(沃尔夫斯堡)、霍夫勒(弗劣堡)

  先锋:奥古斯丁(莱比锡白牛)、阿推里奥(勒沃库森)、多僧斯(斯图减特)

  (去自 曲播吧)





Copyright 2019-2022 http://www.cn-yj.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载